Recipe: Yummy Pisang Bollen Home Made

Posted on



Recipe: Yummy Pisang Bollen Home Made

Delicious, fresh and tasty.

Pisang Bollen Home Made.
Siapa sih moms yang ga tau bolen lilit nya YOGYA 🙄, kalo makan satu pasti gak cukup. Pisang Bolen Malang Homemade – Oleh-oleh khas Malang made by order, fresh everyday. Pisang bolen ini adalah perpaduan pisang dan keju yang dibalut adonan kulit pastry.

Pisang Bollen Home Made

Home Bollen Pisang Bollen – Keju Spesial.

Resep dengan petunjuk video: Kangen bolen pisang oleh-oleh khas Bandung?

Jangan sedih, sekarang kamu bisa bikin sendiri di rumah dengan isian kesukaanmu.

You can have Pisang Bollen Home Made using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pisang Bollen Home Made

  1. It’s 6 bh of Pisang raja.
  2. It’s of Keju.
  3. Prepare of Meisses.
  4. Prepare 1 btr of Telur merah.

Tapi sekarang nggak kudu kesana kalau pingin.

Cukup bikin sendiri nggak kalah deh.

Dari pisang raja, pisang ambon, pisang ampyang dan pisang kepok.

Di antara jenis pisang yang saya sebutkan tadi yang kurang enak di jadikan buah adalah pisang kepok.

Pisang Bollen Home Made instructions

  1. Paff pastry yg siap pakai, lalu kita giling jangan terlalu tipis, lalu kita potong memanjang.

  2. Kita ambil potongan, dan kita lilitkan ke pisangnya, kalau kurang kita ambil lilitannya dan kita sambungkan supaya rapih.

  3. Lalu kita oles dengan merah telur, 2 tetes egg yellow, minyak 1/2 sdkt.

  4. Panggang selama 25 – 30 mnt, suhu 200, sesuai suhu oven masing ” Slamat mencoba 👩‍🍳.

Bolen pisang dan Molen pisang apa sih bedanya, hanya berbeda huruf awal, apakah kedua makanan ini memiliki rasa yang sama?.

Lihat juga resep Pisang Bolen enak lainnya!

Cara membuat resep molen pisang panggang khas bandung yang enak.

Kue ini favorit keluarga rasanya krispi dengan pisang di dalamnya, coba yuk praktis dan cepat.

Anda bisa mengkreasikan sendiri isi bolen.


 

Source Recipes : https://www.cookpad.com/id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *